发展规划与质量管理办公室召开本学期第一次学生信息员会议

作者:网站管理员  2021年09月24日 09:15   点击:[]

923日下午,发展规划与质量管理办公室在图书馆三楼经典文化阅读区召开本学期第一次学生信息员会议,全体学生信息员和部门相关人员参加会议。

质量管理科张立凤老师首先简要讲解了信息员会议考勤、纪律、工作要求、请假流程等,然后简单介绍了21级的信息员,让大家互相认识了解。其次宣读《山东轻工职业学院信息员管理办法》,包括选聘标准、工作机制、工作内容以及近期的工作任务等。最后,质量管理科科长杨公德提出要求,信息员要做好小事,认真发现问题,请假走流程,非必要不请假,多向学长学姐请教学习,提升发现问题的能力。

通过本次例会,信息员明确了工作要求及工作规范,大家更重视这项工作,为以后顺利的开展工作奠定了基础。

通讯员:刘丽萍