当前位置: 首页>>工作动态>>正文

山东轻工职业学院发展规划与质量管理办公室赴淄博职业学院考察交流

作者:网站管理员  2024年05月08日 15:17   点击:[]

57日,发展规划与质量管理办公室许欣然一行3人赴淄博职业学院考察交流,淄博职业学院质量控制与绩效考核办公室主任王美芬参加座谈。

座谈会上,双方就办学质量考核提升、教育评价改革、“双高”建设以及教学质量管理等方面与王美芬主任进行了深入交流。王美芬主任介绍了淄博职业学院在办学质量考核、教育评价改革、质量管理等方面的先进经验和做法。许欣然表示淄博职业学院作为“双高计划”建设学校,近年来在学校高质量发展、提质升级等方面取得了突出成绩、走在了全国前面,发展规划与质量管理办公室将对标淄博职业学院先进做法和经验,持续提升自身发展水平和能力。