学思想 强党性 重实践 建新功 —发展规划与质量管理党支部开展6月份主题党日活动

作者:网站管理员  2023年06月16日 16:26   点击:[]

616日下午15001530,发展规划与质量管理党支部在图文楼三楼传统文化阅读区开展主题党日活动,主题是“学思想、强党性、重实践、建新功”。

支部书记杨公德带领与会人员集体学习了《论党的自我革命》中关于主题教育的重要论述以及习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话。通过学习,与会党员充分认识到主题教育对于统一全党思想、解决党内存在的突出问题、始终保持党同人民群众血肉联系、推动党和国家事业发展,具有重要意义。

与会党员围绕“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,结合自身岗位职责和工作实际,谈体会、谈思路、谈措施,一致认为要认真深入学习、全面系统掌握习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持好、运用好贯穿其中的立场观点方法,不断增进对党的创新理论的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想指导各项工作,切实增强用党的创新理论武装头脑、指导实践的思想和行动自觉。