品读廉洁文化 弘扬新风正气—发展规划与质量管理党支部开展第四季度廉政教育

作者:网站管理员  2023年10月20日 16:48   点击:[]

1019日下午14301500,发展规划与质量管理党支部在图文楼二楼廉洁文化展厅参观2023年学校廉洁文化作品展,开展现场廉政教育,主题是品读廉洁文化,弘扬新风正气。

本次廉洁文化作品展以“扬‘轻'风正气,葆廉洁初心”为主题,涉及书法、绘画、手工等多种形式。“公以生其明,俭以养其廉”“清廉美如玉,德政似春风”“清正在德,廉洁在志”……作品或倡廉反腐、激浊扬清,或抒怀言志、针砭时弊,营造了“崇廉、尚廉、养廉”的校园文化氛围,夯实了廉洁文化主阵地,有力推动了领导干部廉洁从政、教师廉洁育人、学生廉洁养成, 实现清廉学校建设和教育教学工作有机融合,让新时代廉洁文化走深走实。

此次现场廉政教育,支部党员品读廉洁文化的同时,也深受廉政教育熏陶。一致表示将在今后的教育教学工作中,躬身传承廉洁文化,大力弘扬新风正气,以廉为荣、以贪为耻,律己守廉、踏实工作,永葆清正廉洁的政治本色。