党员身份亮出来 我为发展建新功---发展规划与质量管理党支部开展12月份主题党日活动

作者:网站管理员  2023年12月23日 15:27   点击:[]

1222日下午14001430,发展规划与质量管理党支部在图文楼三楼传统文化阅读区开展主题党日活动,主题是“党员身份亮出来,我为发展建新功”。

按照前期党支部制定的主题教育学习计划,支部书记杨公德带领与会人员集体学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》,认真学习领会思想精髓、核心要义和实践要求。

围绕学校发展大局和部门职责,与会党员结合主题教育和工作实际,就做好办学条件达标、办学质量年度考核、质量年度报告、高基报表、数据平台、教学督导、教育履职评价、教育评价等一系列工作谈了自己的体会,有针对性地提出了相应的改进措施和提升建议。

杨公德强调,支部党员要紧紧围绕“我为发展建新功”的要求,深入检视、剖析自身在思维方式、专业能力、精神状态、服务效能等方面的差距不足,敢于破除思维惯性路径依赖,切实改进工作推动发展,充分发挥党员先锋模范作用,在工作岗位上谋新策、树新风、建新功,为学校高质量发展做出应有贡献。